terça-feira, 29 de setembro de 2009

Babel 17

Banda francesa, formada em 1983. o primeiro álbum só foi lançado em 1990 e terminaram em 1993.
Formação inicial, em 1983, era Jean Franceschi (baixo), Vince Porte [Lepeaucre] (guitarra) e Yves Charreire (bateria e futuro baterista dos Litle Nemo).
Em 1985, Jean Franceschi passou a baixista e vocalista, Vince Porte [Lepeaucre] (guitarra) e o baterista passou a ser Domi D-Dez. Em 1987, com a chegada de Vincent Perret [Zaza] para as teclas, deu uma nova dimensão ao grupo. Entre 1987 e 1989, os Babel 17 actuaram com vários outros nomes como The Mirage, Malice In Wonderland e Acid Rain.

Discografia:

Celeano Fragments,(1990) LP
Shades (1991) 10"
Celeano Fragments (2007) CD
Shades (2009) CD
The Ice Wall (2009) CD

Fonte: Site Oficial, Blog The PostPunk 80's Underground



Myspace

Sem comentários:

Enviar um comentário