terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Tones On Tail

Midlands, Inglaterra.

(1982-1984)

Membros:

Daniel Ash (guitarra, baixo, Voz),
Glenn Campling (baixo, teclas),
Kev Haskins (bateria).

Tones on Tail foi uma banda inglesa dos anos 80, formada por alguns ex-integrantes da banda Bauhaus. Surgiu inicialmente como projecto paralelo de Daniel Ash (na época ainda guitarista dos Bauhaus), e de Glenn Campling, membro de apoio da banda, em 1982.
Com o fim dos Bauhaus, em 1983, Kevin Askins (baterista do Bauhaus), junta-se a Ash e Campling, para darem início aos Tones on Tail.
Apesar de só terem durado 2 anos, o grupo é conhecido pelo hit dançante “Go!”, que figura em diversas compilações musicais sobre os anos 80.
Depois de os Tone on Tail acabarem em 1984, David J. (baixista dos Bauhaus) reuniu-se a Ash e Haskins para formar os Love & Rockets.

"We were a motley crew of individuals who essentially wanted to sound like a band from Venus or Mars!" palavras de Daniel Ash.

Discografia:

Tones On Tail,(EP), (1982)
There's Only One,(Single), (1982)
Burning Skies,(EP), (1983)
Performance,(Single), (1984)
Lions,(Single) (1984)
Pop,(LP/K7), (1984)
Christian Says,(Single), (1984)
Christian Says, (1984)
Go!,(Single) (1984)

Compilações:

Night Music (1987)
Everything!! (1988)
Tones On Tail, (1990)

Fonte: Site Oficial, Blog The PostPunk 80's Underground, Blog The Black Veil



Podem ouvir o hit Go! e as musicas deles mais conhecidas no Myspace

Sem comentários:

Enviar um comentário