sexta-feira, 25 de junho de 2010

Poésie Noire

Bélgica.

(1985-1992)

Membros:

Jo Casters "La Bete Noire" (guitarra, baixo, piano, teclas, voz);
Marianne Valvekens "Ice Queen" (voz, teclas, letras);
Herman Gillis

Banda belga dos anos 80, mudam de estilo em cada álbum. Desde o electro pop, a sonoridades gótico new wave a punk.

Discografia:

«Gioconda Smile», 1984
«Hum and Haw», 1985
«Tales of Doom», 1986
«Tetra», 1988
«En Grand Colere», 1988
«Pity for the self», 1989
«Love is colder than death», 1989
«Marianne», 1990
«Complicated Compilated 84-89», 1990
«Sense of Purpose», Junho 2010

EP's, Singles: Discogs



Musica que é uma versão de vários grupos entre os quais a mais conhecida é dos The Cure.

Fontes: Site Oficial, Myspace, Blog DarkJJ, Blog Total Wire, Discogs, Blog Dark Records, Blog Pignes

Sem comentários:

Enviar um comentário