quarta-feira, 20 de julho de 2011

Voz Propia

Santiago de Surco, Lima, Peru.

(1985 – Presente)

Membros:

Miguel Ángel Vidal (voz, guitarra, teclados),
Carlos Tabja (baixo, coros),
Ramón Escalante (guitarra, teclados),
Raúl Loza (bateria).

Miguel Ángel Vidal fundador dos Voz Propia foi um dos muitos membros da chamada “Movida Subterrânea” de Lima. Formou a banda em 1985 sob o nome de Vox Propia, para logo mudar para o actual nome. Deram o seu primeiro concerto em Junho de 1986 na Faculdade de Comunicação da Universidade de Lima. Em Outubro do mesmo ano, o destacado músico Miki González produz-lhes um tema "Espejo Quebrado" para um possível contracto com a editora CBS/Columbia à qual pertencia González. Em Janeiro de 1986 começaram a gravar temas que iam compor a sua 1ª K7 «El Ingreso» lançada em Fevereiro desse ano. Nessa altura a banda era composta por Nilo Velarde (guitarra), Carlos Magán (baixo), Ulises Quiroz (bateria) e César Cornejo (teclados) para além de Miguel Aangel Vidal.

Discografia:

«El Ingreso», (K7), 19987
«No Puedo Irme», (K7), 1988
«El Sueño», (K7), 1990
«Hastío», (K7), 1993
«Los Días y las Sombras», (CD), 1997
«Ave De Paso», (CD), 2001
«Hamlet», (CD), 2003
«El Manifesto», (CD), 2006
«The Game Is Over», (CD), 2011



Fonte e mais informações: Wikipedia, Blog Gothic Rock, Blog El Sendero Oscuro, Blog Madruguemos Al Tibu, Blog Rock Peruano

Sem comentários:

Enviar um comentário