segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Stranger to Stranger

Filadélfia, USA.

(1984-1991).

Membros:

Gary Eshbaugh (voz, guitarra, teclas) - actualmente na banda Rose Parade,
Sean Hopkins (baixo) (1983-1987),
Rand Hanson (Guitarra)
Eric Carlson (bateria, precursão),
Steph Lentz (baixo) (1988-1992).

Discografia:

«Casting Shadows», Hopewell Records, 1984, LP;
The Child in Me - 1985, EP (vinyl);
Don't Stop - 1986, EP (vinyl);
Untitled - 1987, EP (K7);
«The Darkest Dreams», Strange Productions, 1989, LP.
Shatter the Night - 1990, EP (K7);
Stranger To Stranger, 1991, EP (CD only);



Fontes: Blog Systems of Romance, Discogs, Site Rose Parade, Blog A Viable Commercial.

sábado, 11 de janeiro de 2014

Dorian Gray

Melbourne, Austrália.

Inicio anos 80.

Membros:
D. Mast
G. Pitt

Pouca informação disponível sobre esta banda australiana. Com apenas um single lançado em 1982 pela editora Au Go Go, intitulado «The Emperor's New Clothes ». As duas músicas deste single são muito boas, pena não se conseguir encontrar mais informação e músicas deles.

Discografia:

«The Emperor's New Clothes», (7"), Au Go Go, 1982



Fonte: Discogs, Blog Capa Nostra Syndicate

domingo, 5 de janeiro de 2014

Spinalonga

Grécia

Membros:

Danny Drablow
Daliweb?

Banda grega sobre a qual existe muito pouca informação. Ao certo nem existe a confirmação se a banda eram dois ou apenas um elemento, Danny Drablow. O nome da banda vêm de uma pequena ilha ao este de Creta próxima da famosa ilha de Elouda.

Discografia:
    
«The 13th Relation», (LP), Poeta Negra, 1994
«Bid Time Return», (LP, Album) , Poeta Negra, 1990   

   

Fonte e mais informações: Discogs, Blog Ten Thousand Eyes

quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Dueto Gerard Butler e Emmy Rossum

Música "The Point of No Return" da banda sonora do filme Fantasma da Ópera uma adaptação musical do realizador Joel Schumacher, feita por Andrew Lloyd Webber.