segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Stranger to Stranger

Filadélfia, USA.

(1984-1991).

Membros:

Gary Eshbaugh (voz, guitarra, teclas) - actualmente na banda Rose Parade,
Sean Hopkins (baixo) (1983-1987),
Rand Hanson (Guitarra)
Eric Carlson (bateria, precursão),
Steph Lentz (baixo) (1988-1992).

Discografia:

«Casting Shadows», Hopewell Records, 1984, LP;
The Child in Me - 1985, EP (vinyl);
Don't Stop - 1986, EP (vinyl);
Untitled - 1987, EP (K7);
«The Darkest Dreams», Strange Productions, 1989, LP.
Shatter the Night - 1990, EP (K7);
Stranger To Stranger, 1991, EP (CD only);



Fontes: Blog Systems of Romance, Discogs, Site Rose Parade, Blog A Viable Commercial.

Sem comentários:

Enviar um comentário