terça-feira, 29 de setembro de 2009

And Also The Trees

Os And Also the Trees começaram no início dos anos 80 em Inkberrow, uma pequena aldeia em Worcestershire. A banda inspirou-se na ideologia do movimento pós-punk. Em 1981, And Also The Trees abriu os concertos da tour dos The Cure no Reino Unido. A demo «From Under The Hill»( 1982) foi co-produzida por Robert Smith e Mike Hedges.
Os seus dois primeiros singles ("Shantell" e "The Secret Sea") e o seu primeiro álbum «And Also The Trees» foram produzidos por Laurence Tolhurst dos The Cure e lançados em 1983.
O EP «A Room Lives in Lucy» (1985) introduziu o som de bandolim, que até hoje é a sua imagem de marca. A este EP seguiram-se «Et Aussi Les Arbres e Virus Meadow» de (1986).

Membros Actuais:

Steven Burrows - baixo
Paul Hill - bateria
Ian Jenkins - baixo
Justin Jones - guitarra
Simon Huw Jones - voz

Membros Fundadores:

Graham Havas - baixo (1979-1983)
Nick Havas - bateria (1979-1997)

Discografia, Álbuns:

And Also The Trees, (1984, Reflex Records U.K.) (reissued in 1992 on Normal Records)
Virus Meadow, (1986, Reflex Records U.K.) (reissued in 1992 on Normal Records)
The Evening of the 24th, (1987,Reflex Records (U.K.) )
The Millpond Years, (1988, Reflex Records U.K.)
Farewell To The Shade, (1989, Reflex Records U.K.)
Green Is The Sea, (1992, Normal Records)
The Klaxon, (1993, Normal Records)
Le Bataclan (1994, Not released on any label and limited to 100 Copies)
Angelfish, (1996, Menzentian)
Silver Soul(1998, And Also The Trees)
Further From The Truth (2003, And Also The Trees)
(Listen For) The Rag and Bone Man, (2007, And Also The Trees)
When the rains come, (2009, And Also The Trees)

Para além destes álbuns, têm imensos LP's, Singles e entram em muitas compilações. Podem ver mais discografia em Discogs



Fontes: Blog Dream and Voices, Blog Dream Home Heartache, Blog For The Greater Good, Blog The Dark Side of Music, Blog Barato Musical, Blog When The Musics Over,

And Also The Trees Myspace
Site Oficial

Sem comentários:

Enviar um comentário