quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Asylum Party

Asylum Party é considerada uma das principais bandas da corrente coldwave francesa Foi formada em 1985 em Courbevoie, França, era constituída por Thierry Sobézyk (dos Mary Goes Round), Philippe Planchon e Pascale Macé. Os Asylum Party separaram-se em 1990.



Discografia:

«Picture one» (1988) LP
Bordeline (1989) LP
Ticket to Ride (1989) SP
What Will You Learn (1989) MAXI
Mère (1990) LP
The Grey Years Vol. 1 e Vol. 2 (2006) CD x2

Fonte: Lastfm e Site French New Wave, Blog So Young But So Cold, Blog Asilo Arkan Downloads, Blog Systems Of Romance, Blog Cinco Pacino, Blog Total Wire



Asylum Party Myspace

2 comentários:

  1. http://abraxas-soyoungbutsocold.blogspot.com/2010/02/asylum-party-picture-one-1988.html

    ResponderEliminar