terça-feira, 15 de setembro de 2009

Little Nemo

Originária da região de Paris (Vallée de Chevreuse), foi uma das bandas mais reconhecidas em Inglaterra entre os anos de 1988 e 1992, principalmente pelo New Musical Express. O nome da banda é inspirado na banda desenhada “Little Nemo in Slumberland”, publicada nos jornais New York Herald e New York American entre 1905 e 1913.

A banda era composta por :
1983: Olivier Champeau (voz, teclas), Vicent Legallo (guitarra, baixo).
1988: Olivier Champeau (voz, teclas), Vicent Legallo (guitarra, baixo), Nicolas Dufaure (baixo).
1990: Olivier Champeau (voz, teclas), Vicent Legallo (guitarra, baixo), Nicolas Dufaure (baixo), Georges Remiet (guitarra), Ronan Le Sergeant (teclas), Yves Charreire (bateria).

Discografia dos Litlle Nemo:

La Cassette Froide (1986) K7
Past and Future (1987) K7
Private Life (1988) LP
New flood (1989) SP
You Again (1990) SP
Sounds In the Attic (1989) LP
Cadavres Exquis (Howard Song) (1990) MAXI
City Lights (Long Way) (1990) MAXI
Turquoise Fields (1990) CD
Bio-Logic (1991) CD5"
Au Milieu Du Ciel (Promo) (1992) CD
The world Is Flat (1992) CD


Fonte e compilações: Site French New Wave



Site Oficial da Banda

Sem comentários:

Enviar um comentário