segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Lucie Cries

Banda francesa de Mouy, teve início em 1988 e terminaram em 1996.
Eram formados por Olivier Paccaud (baixo), Frédéric Bertin (guitarra) e Marc Le Gigan (bateria).
Fonte: Site French New Wave

Parte da discografia:
Les Saisons Du Doute (1990) Maxi-Single
Res Non Verba
(1993) CD
Semper Ad Alta (1994) CD
Nihil ex nihil (1995) CD
Non Nova, Sed Nove Vol. I (2008) CD x2
Non Nova, Sed Nove Vol. II (2008) CD x2

Esta banda entrou em muitas compilações, podem ver o resto da discografia: Site French New Wave



Lucie Cries MySpace

Sem comentários:

Enviar um comentário