sábado, 7 de novembro de 2009

Martin Dupont

Marselha, França

Membros:

Alain Seghir - programação, sintetizador, baixo e voz
Catherine Loy - sintetizador, voz
Brigitte Balian - guitarra, voz
Beverley Jane Crew - sintetizador, clarinete, saxofone, voz.

Discografia:

«Your passion» (1982) SP
«Just because» (1984) LP
«Inédits 81-83» (1985) K7
«Sleep is a luxury» (1985) LP
«Hot paradox» (1987) LP
«Lost And Late» (2008) LP
«Other souvenirs» boxset (2009) CD x4
«Just Because» (2009) CD (reedição)
«Sleep Is A Luxury» (2009) CD (reedição)
«Hot Paradox» (2009) CD (reedição)

Fonte: Site French New Wave, Blog Mutant Sounds, Blog It Should Have Been A Hit, Blog Alice Rabbit



Site Oficial

Sem comentários:

Enviar um comentário