domingo, 13 de dezembro de 2009

Hide and Seek

França

Formaram-se em 1993

Membros:

Pierre-Yves Lebeau, um musico francês
Liesbeth Houdijk, uma cantora alemã.

Actuações ao vivo o duo passa a quinteto com os seguintes elementos:

Baterista/percussionista Olivier Vitry, o baixista Krisztof e na flauta François Porte.

Discografia:

«Orphée», (1994), K7
«Les Mondes Intérieurs», (1996), K7
«Luxembourg», (1999), CD
«European Landscapes», (2003), CD
«Where Turtles Sleep», (2007), CD

Fonte e compilações: Discogs

Site Oficial

Myspace

Sem comentários:

Enviar um comentário