segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Dazibao

Paris - Meknès, França

(1983-1992)

Membros:

Jamil Saïarh (voz),
Thierry Bertomeu (sampler e guitarra),
Paul Dufayet de la Tour (bateria),
Jean Zundel (baixo),
Lucas Zabojnik's (guitarra).


O grupo foi fundado em 1983 em Paris por Jamil Saïarh, Pierre Biss,Paul Dufayet de la Tour e Jean Zunde. Lucas Zabojnik's juntou-se a eles pouco depois e a sua guitarra deu um grande impulso à banda. Em 1988 Pierre Biss deixou o grupo e foi substituído por Thierry Bertomeu. As letras eram cantadas muitas vezes em árabe pois Jamil tem descendência marroquina. Não tiveram grande sucesso comercial...

Discografia:

Les Tambours Lointains, EP, 1984
«Sahd», LP, 1986
Allah El Watan El Malik, EP, 1987
Les Musiques De La Honte, LP, 1987
«Amok», LP, 1988
Amok, CD, 1990



Fonte: Myspace, Blog La Oración De Las Cenizas, Blog La Folie Du Jour

Sem comentários:

Enviar um comentário