segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Vox Populi

Villejuif, Ile-de-France, França

Membros:

Axel Kyrou (electrónica, vozes, flauta, efeitos),
Mitra Khalatbari-Kyrou (voz, guitarra acústica),
Arash (percussão),
Gnouf-tap (sintetizadores),
Francis Manne (guitarra, baixo e órgão).

Ex-membros e colaborações :
Arach Khalatbari, Fr6 Man, Chester Harlan, Dierdre Dubois, Pacific 231, Les Plantes, Abol, Christina Batman, Jacky Moreau, Laurent Perrier, ...

Formados em 1981 por Axel Kyrou, os Vox Populi! marcaram a cena industrial/experimental dos anos 80, principalmente com os seus álbuns, «Ectoplasmies», «Myscitismes», «Aither», entre outros. Colaborações com artistas como HNAS ou Pacific 231, foram bastantes, mesmo nos próprias edições de LP's e álbuns.

Discografia:

«À La Théorie De La Subjectivité Relative», K7, (1982)
«Ectoplasmies», EP, (1983)
«Imaginaires», (1985),
«Sucre de pastèque», (1985)
«La Cathédrale Morte», K7, (1985)
«Myscitismes», LP,(1985),
«Ebats Spirituels», K7, (1986),
«Half Dead Ganja Music», K7, (1987),
«Untitled», K7, (1988)
«Créations Alternatives», K7, (1988)
«Aither», LP, (1989)
«Homme Femme Autruche ou Radiateu», LP, (1989),
«Face To Face Vol. 2», LP, (1989),
«Cthulhu Revisitation», CD, (2007),
«1987-1990», CD, 2008
«Soft Entrance To Nature's Camino De Luz», (CDr, Mini), (2008)
«Aramesh», (CD, Album), (2009)
«Mystic Entertainment», CD, (2009)

Fonte: Discogs, Blog Nostalgie De La Boue, Blog Atlantis Audio Archive, Blog The Thing On The Doorstep, Blog Misterioso Impossivel



Myspace

Sem comentários:

Enviar um comentário