sábado, 13 de fevereiro de 2010

The Grief

Saint Malo, França

Membros: Jean-Louis Morgère, JPG, JYD e V V.

Formaram-se em 1984.

Discografia:

«La Boucherie Sera Fermée Mercredi Après-Midi Et Jeudi Toute La Journée», (1984)
«Les Panzers Mangent Du Gloubiboulga», (1984), K7
«The Grief», (1985), LP
«Svar», (1986), K7
«Huit clos», (1987), LP + Maxi
«S/T», (1987), K7
«Fear and desire», (1988), MAXI
«KYN», (1988), MAXI
«Che's talks», (1989), MAXI
«Kittystra quatre», (1989), LP
«Au-delà», (1990), CD
>«Fycazz on bananas», (1990), MAXI x2
«Daedalus», (1991), LP
«No-neck monsters», (1991), LP
«S/T», (1991), MINI CD
«Greatest Hits», (2005), CD x2
«Nonobstant le cagoulisme», (2005), CD

Fonte: Discogs, Blog Nostalgie De La Boue, Blog Misterioso Impossivel



Myspace

Sem comentários:

Enviar um comentário