terça-feira, 15 de setembro de 2009

Clair Obscur

É uma banda coldwave francesa que existe desde 1981. Foi fundada em Creil por Thierry Damerval (baixo), Christophe Demarthe (voz) e Nicolas Demarthe (guitarra).

Discografia:


La Cassette Noire (1982) K7
Santa Maria (1983) SP
Smurf in the Gulag (1986) MAXI
In Out (1987) LP
Play (1988) LP
A Collection Of Isolated Tracks 1982-1988 (1995) CD
Antigone (1996) CD
Sans Titre, 1992 (1997) CD

Os Clair Obscur têm bastantes reedições de álbuns e entram em bastantes compilações. Podem ver a discografia completa no site French New Wave.
Os álbuns mais antigos tinham imagens baseadas em quadros do Edvard Munch. Podem ler mais sobre isto no Blog Darksynthesia.



Site Oficial da Banda
Clair Obscur Myspace

Sem comentários:

Enviar um comentário