terça-feira, 22 de setembro de 2009

Pink Turns Blue

Colónia, Alemanha
Darkwave, Gothic/Rock
Membros da banda:
Mic Jogwer - Voz, Guitarra
Brigid Anderson - Voz, Teclado, Tamborim, Guitarra (ao vivo)
Louis Pavlou - Bateria (ao vivo), Guitarra & Teclado (estúdio)
Reini Walter - Baixo
Marcus Giltjes - Samples & Sounds

O primeiro LP, «If Two Worlds Kiss» expressou sonoridades que os rotularam como um grupo na onda do Darkwave/Gótico.
Após vários exitos como Michelle,Walking On Both Sides,Your Master Is Calling, The First, I Coldly Stare Out, Touch The Skies, Catholic Sunday, Missing You, If Two Worlds Kiss, Moon and Seven Years, separaram-se me 1995. Em 2003 reapareceram para actuarem alguns festivais. Devido ao sucesso desta reunião, lançaram um best of intitulado «Re-Union». Em 2005 saiu o álbum «Phoenix» e em 2007 o «Ghost».
Fonte:Wikipedia

Discografia:

If Two Worlds Kiss - 1987
Meta - 1988
Eremite - 1990
Aerdt - 1991
Sonic Dust - 1992
Perfect Sex - 1994
Muzak - 1994
The Best Of Pink Turns Blue And Rareties 1 / 2 - 1998
Re-Union - 2004
Phoenix - 2005
Ghost - 2007



Site Oficial
Myspace

Conheci esta banda à poucos anos mas fiquei logo agarrada a certas musicas como "On Both Sides", "I Coldly Stare Out", "Missing You" ou "If Two Worlds Kiss..."

Sem comentários:

Enviar um comentário