quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Tuatha De Danann

Infelizmente não consegui encontrar muita coisa sobre esta banda francesa. Para complicar a pesquisa o nome confunde-se sempre com uma banda brasileira de Folk Metal. Fica aqui este registo também!

Discografia:

Éclectique (1988)

Apareceram faixas desta banda nas compilações:

Esom Elion Esmaris (1989)
Mea Pulpa (1989)
L'Appel de la Muse vol. I (1990)
Passage Du Trou Marin (1991)

Fonte: Site French New Wave

Sem comentários:

Enviar um comentário