segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Patrick Wolf

Patrick Denis, nasceu a 30 de Junho de 1983 em Inglaterra. Patrick usa vários instrumentos na sua musica, como o Piano e o violino. É conhecido por combinar samplers e instrumentos clássicos.

Discografia, Álbuns:

«Lycanthropy» 2003 (Faith and Industry / Tomlab)
«Wind in the Wires» 2005 (Tomlab)
«The Magic Position» 2007 (Loog Records)
«The Bachelor» 2009 (Bloody Chamber Music)

Será lançado em 2010 o album «The Conqueror» (Bloody Chamber Music).



Fonte: Site Oficial, Site Noiset

Myspace

Sem comentários:

Enviar um comentário