sábado, 7 de novembro de 2009

Norma Loy

Dijon, França

Formaram-se em 1981.

Membros:
Chelsea (voz, TV, gravações, Artwork),
Usher (teclas, Voz, samplers, caixa de ritmos),
Guillaume (bateria),
Mika Chrome (guitarra),
H (baixo),
L'N (sintetizador).

Discografia:

«Normalized Loy» (1983) 12"
«Psychic Altercation» (1984) 12"
«Lesbische Voodoo Teenagers» (1985) VHS
«Rewind / T-Vision» (1986) LP
«L'Homme A La Moto» (1988) 7"
«Psychic Altercation / Rewind» (1988) CD
«Sacrifice» (1988) LP
«Sacrifice / T-Vision» (1988) CD
«82 / 84» (1989) LP
«Rebirth» (1990) LP
«Rebirth» (1990) CD
«Atitudes» (1991) CD
«Heart Of The Sun» (1991) 7"
«Open Your Mind» (1997) CD + CD-ROM
«One-Psychic Altercation» (2007) CD Reedição
«Message From The Dead» (2009) LP, Ltd, Comp + LP, Ltd, Comp, S/Sided + DVD
«Rewind / T-Vision» (2009) CD Reedição

Fonte: Discogs, Blog The Zombie Field, Blog The Zzor Cave, Blog Commercial Zone



Site Oficial

Myspace

Sem comentários:

Enviar um comentário