domingo, 14 de fevereiro de 2010

Jac Berrocal

Musico e compositor, nasceu em 1946 em Charente Maritime. Desde os anos 70 que é conhecido da cena musical avant-garde.

Discografia:

«Musiq Musik», 1973
«Parallèles», 1977
«Catalogue», 1979
«Hotel Hotel», 1986
«La Nuit Est Au Courant», 1991
«Fatal Encounters», 1993
«Jazz Off Multimedia», 1995
«Telectu-Cutler-Berrocal», 1995
«Oblique Sessions», 1997
«Flash», 1999
«Prière», 2004
«Marie Antoinette Is Not Dead», 2008
«Rock N' Roll Station», 2009

Fonte: Discogs, Blog Mutant Sounds, Blog Goat Germs, Blog Alice Rabbit



Myspace

Sem comentários:

Enviar um comentário