quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Tricky

Adrian Nicholas M. Thaws mais conhecido como Tricky (27 de Janeiro de 1968). Como produtor e músico, é conhecido por um som obscuro, rico em camadas e um sussurro sprechgesang, estilo lírico. Culturalmente, o artista incentiva uma música rock, particularmente na sua fusão musical de rock e hip hop.O seu álbum de estreia, «Maxinquaye», foi indicado para o Mercury Prize e votado "Álbum do Ano" pela revista NME.

Discografia (Álbuns)

Maxinquaye (1995)
Nearly God (1996)
Pre-Millennium Tension (1996)
Angels with Dirty Faces (1998)
Juxtapose (1999)
Blowback (2001)
Vulnerable (2003)
Knowle West Boy (2008)


Sem comentários:

Enviar um comentário