sábado, 7 de novembro de 2009

Opera Multi Steel

Bourges, França
Nasceram no inverno de 19983-84.

Catherine Marie (teclas, voz, caixa de ritmos)
Franck Lopez (teclas, guitarra, baixo, gravações, percursão, vozes)
Eric Milhiet (teclas, baixo, guitarra)
Patrick L. Robin (vozes, teclas, gravações, percursão)

Franck Lopez e seu irmão Patrick Lopez Robin, juntamente com Catherine Marie e Eric Millhiet, formam esta banda que alia sons electrónicos a instrumentos como violas e flautas. É considerada uma banda electro-gótica francesa que tem na Idade Média uma de suas principais referências.

Discografia:

«Cathédrale» (1985) LP
«A contresens» (1988) LP
«Les douleurs de l'ennui» (1990) LP
«Les martyrs» (1991) CD
Stella Obscura (1992) CD
«Days of Creation» An Anthology 1984-1994 (1995) CD
«Cathédrale» (1997) CD
«Histoires de France» (1997) CD
«Les Douleurs De L'Ennui» (1998) CD
Eternelle Tourmente (1999) CD
«À Contresens» (2000) CD Reedição
«Une Idylle En Péril» (2003) CD
«Cathédrale» (2007) CD Reedição
«Parachèvement de l'Esquisse» [2CDs] (2008)

Fonte: Wikipedia, Blog Imaginary Dark, Blog Under Connection



Site Oficial

Sem comentários:

Enviar um comentário