terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Bunker Strasse

Nord-Pas-de-Calais
França

(1984-1989)

Membros:

1984 - 1986

Kristian Dernoncourt (baixo, voz) (entrou também nos L'Avis G821, vL, No Tears)
Christophe Dhedin (sintetizadores)
Mickael F (bateria)
1986 - fim 1987

Kristian Dernoncourt (baixo, voz)
Christophe Dhedin (sintetizadores, vozes)
Thierry Dubois (guitarra, voz) entrou também nos Modele Martial Robert Letuppe (bateria) entrou também nos Modele Martial

De 1984 a 1989 usaram o nome de Bunker apenas para o grupo.

Biografia

Discografia:

«Offensive» (1986) K7
«Bunker Strasse» (1987) K7
«Split avec Modèle Martial» (1989) K7

Compilações:

«Le son des brumes» (1989) K7
«Eson Eliom Esmaris» (1989) K7
«Mea Pulpa» (1989) K7
«T.T.I.C.C.» (1992) K7
«Extérieur Nuit» (2000) K7
«Transmission Continued - More French Cold Wave» (2007)

Fonte: Blog Dream and Voices, Blog Capa Nostra Syndicate



Myspace

1 comentário: