segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Charles de Goal

Membros:

Etienne Lebourg (baixo),
Jean-Philippe Brouant (bateria),
Thierry Leray ou AE (sintetizadores, guitarra, programação); [também membros das bandas End Of Data e Raendom],
Patrick Blain ( voz e guitarra), [também membro das bandas Danse Macabre e C.O.M.A.].

Inicialmente começou como sendo um projecto a solo de Patrick Blain em 1979, pouco tempo depois da separação da sua antiga banda C.O.M.A. Charles De Goal assinaram inicialmente com a editora New Rose, uma das mais famosas editoras dos anos 80 em França. Lançaram 4 álbuns por esta editora. O seu 1º álbum «Algorythmes» de 1980, vendeu mais de 15000 exemplares e ainda hoje é considerado um álbum de culto nesse dessa altura.

Discografia:

«Algorythmes», (LP), 1980
«Radio On», ( SP), 1981
«Ici L'Ombre», (LP), 1982
«Technicolor», (SP), 1984
«3», (LP), 1985
«Dancing», (SP), 1986
«Double Face», (Duplo LP), 1986
«Commemoration 1984 - 1988», (LP) 1989
«État Général» (CD), 1997
«Algorythmes - Revolution», (CD), 2005
«Garage_Sessions», (2xCD), 2005
«3», (CD), 2007, Reedição
«Restructuration» (CD), 2008

Fonte: Site French New Wave, Blog Dual Track, Blog Isksp, Blog Life's a Bummer, Blog Rooms With Brittle Views, Blog Different Illusion



Myspace

Sem comentários:

Enviar um comentário