segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Réseau D'Ombres

Laval, França

Membros :

Ernst (voz e teclas),
Jean-marc (baixo),
Karl (bateria).

Réseau D'Ombres nasceram em 1983 em Laval, França. Na base do projecto está Pierre-Louis Lamballais ou Ernest, o elemento fundador, que recrutou depois os restantes 2 elementos. Dois irmãos, Jean-Marc e Karl. Os Réseau D'Ombres lançaram bastantes K7 e dois álbuns.

Discografia:

«Mirrors», (1984), SP
«Abracaz», (1984), K7
«Eliotropium», (1984), K7
«Ireos», (1984), K7
«Anormalie», (1985), K7
«Instant», (1985), SP
«Sotcha», (1985), LP
«The Locket», (1986), K7
«Axe», (1987), MAXI
«Faction», (1987), LP

Fonte e mais informações:
Site French New Wave, Blog The Thing On The Doorstep, Blog Dream and Voices, Blog Different Illusion


Sem comentários:

Enviar um comentário